Пробуждение

Пробуждаешься зарею,
Одеваешься снегами,
Умываешься росою,
А питаешься словами!

Распахнув руками время,
Не смахнув росы с листочков,
На лету посадишь семя
В непроснувшиеся строчки.

А когда взойдет светило,
И на грядки брызнет милость,
Ты поймешь, что это было,
Потому, что все случилось!


Рецензии