Поцелуй без любви

Ломанный французский в сочетании с русским, не самая лучшая ложка дёгтя в нашем тленном мире. Приторность. Чрезмерная слащавость. Что может быть хуже этой смеси?
Даже для гурмана, которому по вкусу приходится любая изысканность, не смотря на её производительность и цену, она и то, зачастую, выходит боком.


Рецензии