Моему Бобруйску

Моему Бобруйску

Туристов приглашаю я к себе!
Не на Сейшелы, Мальту – тур горящий.
Люблю я город на Березине,
Люблю Бобруйск достойный! Настоящий!!

Бобруйск дарил мне радость и любовь.
Я тоже посвящал ему победы.
Играет теперь в жилах моя кровь –
Вдвоём мы за хорошее задеты.

Задет за то он, что воспринимал.
Любил меня, как папа. Как родного.
И в тоже время сильно наказал,
Не видя искренне во мне чужого.

Задет и я, за то, что предавал.
Другие города во сне мне снятся.
Бобруйск  - я ведь тебя не выбирал.
Коль любишь и люблю – надо назваться.

Мне Минская давно плела фату.
А на Октябрьской горели свечи.
Советская дарила теплоту.
Давно с тобой Бобруйск мой я повенчан.

Люблю твоих людей, люблю простор.
Всегда ты в сердце с раненой душою.
С тобой наш не закончен разговор…
Бобруйск… Люблю тебя… Уже не скрою…
© 2017


Рецензии