Перепутье

Будто солнечный луч сквозь тучи,
ожидаемо - неожиданный,
я пробьюсь к тебе с перепутий
всех своей бестолковой жизни.
С тупиковых развилок этих
сквозь туманную мглистую вату
ускользающих сновидений,
наших всех непрожитых завтра.
Сквозь погрешности сотовой связи
операторов безымянных,
я приду к тебе обязательно
кораблём, что вернулся в гавань.
Я приду к тебе с перепутья,
где в овраге осины никнут,
а на камне слова красуются:
"А направо пойдешь - погибнешь!"

________________________




Фото Анны Тимофеевой


Рецензии