Не нам решать...

Не нам решать, когда наступит срок
Ухода в мир пугающе-бездонный.
Хотя, как знать?.. В сознаньи есть урок,
Коль человек на вечность обречённый.

Жизнь, смерть и воплошенье вновь...
В каких мирах и на каких планетах?..
От мыслей леденеет в жилах кровь,
Прописанных в мифических памфлетах.

Бездонен мир сознания людей!
Не так легко до истины добраться...
Нам с вами Божьих не постичь идей.
Пока живём, давайте улыбаться!

02.2017


Рецензии