Путь

Дорогою иду я одинокой
Такой, что тень оставила меня
Лишь только разум, тело, я
И снега хруст
Ведь я в пустыне?
Жар солнце
Ах, но я ведь под землёй
И вертит разум от воздуха без сдвига
Но нет, ведь я в просторном поле
Где цвета, краски я поймал момент.

 


Рецензии