О любимом досуге - забудь

Два дня выходных - это радость,
В полный рост отдыхаешь,душой!
Любимые лица не в тягость,
И мир весь огромный,он твой.

Так мечтал я сходить порыбачить,
Даже схему составил,куда.
Сумел я и денег заначить..
Но попал я совсем не туда.

"Без тебя я совсем завертелась",-
Мне сказала с порога жена, -
"Отдохнуть пару дней так хотелось,
Свой досуг я устрою сама."

Два дня я в домашней засаде,
Данный список я сделал сполна.
И готов был к хорошей награде,
Жаль,пришла не жена - сатана!

"Кошелек клептоманы украли,
А в нем весь бюджет,всей семьи!
Ну как паразиты узнали?!..
Выходные работай все дни."

Вот так вот друзья порыбачил,
Оба дня в суете и в воде.
Без любви,но с душою батрачил,
Настроенье вообще.. на нуле.

        02.02.2017 г

 


Рецензии