3114 мечта -то ваши устремленья

Вот  за порогами   своих  переживаний,
В  себе    мы  строим  мира    зданье.
И  боль  сюда  примешивать  ненужно.
Чтобы  стена  не  получилась  «  ШТУЧНА».
Лишь  натуральное  возьми.
И  стены  ты  с  него  сооруди.
Вот  камень    -  например.
Стоит  уж  сколько  лет!
А  что   поспешно  рождено,
То  будет  мало   толку  от  него.
На  вечности   стоит   весь   свет!
И    вот   в  чем   крепости   секрет.
Себя  ты   в  ВЕРЕ    укрепи!
И  от  нее  не  отходи.
И  удивишь   тогда  народ.
Как  можно  строить  в  себе  МОСТ!
Не   вечен  тот  крепеж,
Что  создан  из  одних  лишь   грез.
Они  шатанием   богаты
Того  и  лезут  к  людям    в  «хаты »
А  милость  Бога  -  вот  мечта
Она  как  мачта  вам  дана
На  мачте  реет   флаг
Как  знак   дается  кораблям
В  какие  он  моря  плывет
Так  точно   флаг   и  назовет
Мечта -  то  ваше  устремленье
В  ней  место  есть   надежде
Что  обязательно  произойдет
Коль  ВЕРЫ  есть  хоть   маленький   росток
И  ВЕРА  подымает  к  небу  вам  глаза
Была  беседа   чтобы  с  Богом  начата
Чтоб  в  сердце  ты  услышал  Его  стук
Открыл  все  ставни  дома   вдруг
Чтоб  светом    яркого     луча
Была  вся  комната   озарена
Чтоб   этим  светом   был  ты   упоен
И  в  РАДОСТЬ    всей   душой   вошел
В  ней   услышишь  Господа  мотив
В  каком   здесь   ритме  нужно   быть


Рецензии