стих Юрия Петракова Бес

Стих Юрия Петракова «Бес»

Пусть наши страсти иссушит,
Тихо спустившись с небес,
Тайно пробравшийся в души,
Шустрый, проказливый бес.

Пусть и чисты, и порочны,
Чары раскинув свои,
Будут бессонные ночи
Полны бесовской любви.

Пусть поутру, осторожно,
Вслед уходящей ночи,
Где-то светло и тревожно
Дальняя песня звучит.


Рецензии