мир

Мир с утра и до заката
Знаю, но не весь он мой
Утро с ночи – знаю
День и вечер ближе к ночи
Это время не моё
да и бог не мой – чужой…

что душа мой сон алкает
знаю ну и что
утром снова просыпаюсь
в мир иду босой…

летом в травы, что с росою
я по ним иду
тихо утром – боже правый
в небо я шепчу…

у луга стоишь, боишься
по нему идти
он весь светится – лучится
от с небес - росы…

не иду, стою я молча
слушаю сердце
а оно-  то тихо – громко
мне стучит в груди…

я в обход иду тихонько
мне спешить зачем
босый –
травы колются легонько

…так не больно совсем…

© Z


Рецензии