Суета новогодняя в прошлом

Суета новогодняя в прошлом,
Отсверкали на ёлках огни.
Ни чего не напомнит нам больше
Те веселые, пьяные дни.
Мы вернулись все к жизни обычной,
Погрузившись в дела с головой.
Покатился маршрутом привычным,
Нами встреченный год молодой


Рецензии