6. Spirit of a necromancy. Дух некромантии

В замке под небом, в самом темном, древнем зале,
Начнется праздник... и зло вырвется на волю.
Разрушив всё, о чем сердца сквозь мрак мечтали,
Тьма вновь проснется вместе с прежней чуткой болью.

Проникнув внутрь светлых мыслей, зло ликует,
И души мертвых вновь танцуют... подчинившись.
Свет никогда... не победит, страх торжествует
Над каждым, кто пришел сюда, всего лишившись.

Кошмар холодный летит сквозь воздух вдоль стен...
Остановившись прямо перед моим носом.
И слух пронзает злобный, мерзкий, больной смех,
Дух некромантии... сквозь сон вечный несется.

Смерть ожидает в зале празднований страстных,
Веселье вновь начнется здесь, пламя вновь гаснет.
Мороз ворвется в замок древний... ночью хладной,
Вместе со мной, сквозь горы мертвых теперь - дважды.

Танцуй со мной, дух некромантии, сквозь вечность,
Ты поглотишь мой дух холодный, как всех прежде?
Оставь всех кукол зла, оставленных без сердца,
Оставь следы всех моих страхов на одежде.

Мечта течет в крови морозной, сквозь тьму боли,
Глаза наполнены бесстрашным криком смерти...
А детским сердцем правят чувства – слез герои,
Сквозь целый мир, ведущий к тайнам сокровенным.

Пролет последних черных, каменных ступеней,
Праздник окончен, гости вновь лежат в могилах...
Дух некромантии... ты вовсе не бессмертен?
И снег вновь скроет цитадель зла в недрах мира.


Рецензии