5. Millennium of screams. Миллениум криков

Время течет по небесам, в этот день светлый,
Новый миллениум пройдет над землей вечной...
Концом пути станет мой крик, крик безответный,
Крик, полный чувств, хранящий их с самого детства.

Преданность сказкам, волшебству, магии снов...
Сердце младенца никогда другим не будет.
Я всегда здесь, в снежных мечтах, мой дух готов,
«Мой мир закончится здесь вспять, но не забудет...»

Льдинки играют... просыпаются снежинки,
И с небес синих, в день морозный, радость льется...
Чары больших облаков белых льют слезинки,
«Мечта о северной стране в сердце вернется...»

В новой холодной атмосфере... счастье рядом,
Как прежде в землях... дом в которых я построил.
Пройдет миллениум, и вновь тысячелетье...
Крик моих чувств несется вверх, к душам героев.

Нет, поиск дальше, где замерзшие сугробы,
Стоят стеной, преградив путь тропок волшебных...
В чертоги льда, где скрыт секрет всех сказок добрых,
«Мой дух отправится со мной к чувствам целебным...»

Крик всё разрушит... и преград не будет в сердце,
Я коснусь счастья, спустя тысячи страданий...
Магия чувств хранила мир волшебный с детства,
«Страх перед смертью теперь снова исчезает...»

Течет к концу время в чудесный день последний...
К концу миллениума криков... в землях хладных.
Закончен миг, длинной в одно тысячелетье...
Теперь мой путь лежит в чертог льда, к тайнам сказок.


Рецензии