4. Dark peak. Темный пик

Тропинку в скалы рассвет выжег, к цитадели,
Закат сияет над ней вновь, манит к кошмарам...
Я поднимаюсь... пик морозный жаждет смерти,
Подчинив души всех безумцев своим чарам.

И синий цвет ведет меня сквозь бурю в горы,
Эта война начнется здесь, в землях холодных.
Мой страх исчезнет, с тьмой расторгнув договоры...
И мой дух северный опять станет свободным.

Ветер всё тише, с каждым шагом всё темнее,
Но что-то тянет выше в скалы... в замок смерти.
Время подходит к концу, путь ведет в забвенье,
Пик некромантии у врат злой цитадели...

Снег под ногами... сменят черные ступеньки,
И грандиозность разморозит моё сердце.
Трупы безумцев здесь висят на хладных стенках
Владений страшных... а их души в руках смерти.

Тропинка в скалы... где должно что-то случиться,
Я на вершине, где сиял закат прекрасный...
И ночь ложится на снег белый, мне не снится...
Тьма этих мест сведет с ума даже бесстрашных.


Рецензии