3. Audience with evil. Аудиенция со злом

Утренний свет пронзает сердце... он укажет
Путь сквозь сугробы впереди, под синим небом.
Рассвет сожжет преграды, он мне вновь покажет
Выход из хладных лабиринтов, скрытых снегом. 

Цитадель смерти в скалах древних жаждет страха,
Жаждет страданий и вернуть все свои силы.
Тьма этих мест зовет меня... в объятья мрака,
И манит всем, что я люблю, что мне столь мило...

Мой дух несется сквозь морозный, синий ветер,
Аудиенция со злом... через столетья.
В этих сугробах я блуждал весь день и вечер,
Вечер, спустившийся с небес вместе с забвеньем.

Кажется, близко, выход... нет, преддверье сказки
О новой ночке из безумных приключений...
Где души древних, уже мертвых, начнут пляски,
В поисках новых жертв для страшной цитадели.

Но я восстану против тьмы, застлавшей север,
Из лабиринтов заточенья, скрытых льдами...
Новый рассвет сожжет здесь всё, и я вновь встречу
Свою судьбу, уже с холодными глазами.

Новый закат вернет мне силу... синим цветом
Вновь засияв над цитаделью в скалах снежных...
Аудиенция со злом... поиск ответов? –
Мой разговор со своим страхом в замке смерти.


Рецензии