Бог рисует былину Святую

За окном, ветер, славно гуляет.
И снежинками, чудно, играет.
Я смотрю, на картину живую.
Бог рисует, былину святую.
 Я хвалить не устану, Отца.
Простота, гениальность Творца.
2 Февраля 2017 Год.


Рецензии