2. Through snow wood. Сквозь снежный лес

Осталась ночь, чтобы принять своё решенье,
С каждой минутой время тает безвозвратно...
Попытка вспять, в последний раз найти прощенье,
Внутри мелодии прекрасной, безымянной...

Картинки снова плывут там, здесь, пред глазами,
Воскресив жажду создавать сны и желанья...
Смыв одиночество, безумство, страх – слезами,
Моя душа рвется в страну моих скитаний...

Осталась ночь, чтобы решить, что там случится,
Внутри мелодии, мной найденной случайно...
Насколько долго музыкальный миг продлится?
Время спешит и рвется к звездам, так печально...

Глядя внутрь тьмы, снова разостланной на небе,
Я выхожу, покинув дом в северных землях...
Я отправляюсь в долгий путь, и белый снег мне
Укажет путь последней ночью... К новой смерти.

Последний час, чтобы понять, что ожидает,
И что случится... На тех тропах, скрытых тайной.
Оставить всё, что всегда верно защищает...
Вслед за мелодией волшебной, сквозь желанье.

Сиянье в небе открывает вид скал снежных,
Образы детства плывут там, здесь, пред глазами...
Сквозь лес холодный льется звук безумно нежный,
И я в ловушке своих страхов... и желаний.

Последний час, чтобы найти исток надежды,
И вдохновит мертвое сердце... Звук из детства.
Он лился ночью, сквозь мой северный лес снежный,
Он льется вновь внутри меня, так же, как прежде.


Рецензии