Ты ОДНА

...Когда
      Твоя Душа
             Обна ——
                Жена
Не перед миром,
            а передо
                Мною
Одним,
     Хоть Ты
        пока Мне не жена, ——
Не становись ———
               придёт ещё! ———
                Женою;

Когда Твой
         Полу —— Детский
                Мудрый
                Взгляд,
Да,
 Мудрый,
      но отнюдь
              не аксакала
На Мне, ———
           Глаза
              так Много
                Гово ——
                Рят, ———
Гораздо
     больше чем
         Мне нашеп ——
                тала
Ты, ————

       Мне ———
          Т_в_о_ё
              Дороже
                чем прос —
                тор,
В который
         выхожу Я
              очень часто, ——
И странно,
            что иные
                до сих пор
Тебя
       не зная,
                в дверь Мою
                стучатся.

Но —
      этот стук —
                усилия
                ключа,
открыть которым
                не удастся
                двери
не те...
                что Мне до тех
                кто
                лепеча
Спиной
         ко Мне —
                в Любовь ——
                ЛЮБОВЬ!! ——
не верит...

...А Ты,
      Грядущее На ———
                Колдовав,
Не сразу ———
            уничтожила
                былое...

У Нас с Тобою
           столько Дел
                и Прав
Вдвоём, ———— Гря ———
                Дущее ———
                скажи: Я Прав? ————
...Перед
     ТОБОЙ
        Стою',————
ТЕБЯ Я ——————
            СТО'Ю!!...

     в ночь с 25 на 26/I, 2/II - 2017 г.

      
               
       
 


Рецензии