1. Magical Motherland. Волшебная Родина

Земли без света, без надежд, без злых героев,
Где нет друзей, нет моих близких и врагов.
Здесь всё начнется, завершившись вечным боем,
Кровопролитной войной знаний против снов.

Ты – моя сила, исчерпавшая дух светлый,
Новый закат, горящий чудным синим цветом.
Небеса, бредящие снегом в стране темной,
Сквозь ночной холод, в каждом утреннем рассвете.

Я – твой создатель, очарованный прекрасным,
И я единственный свет в недрах вечной тьмы.
Древний чертог, отнявший души у несчастных,
В который я сложил сердца и их мечты.

С юга на север, сквозь мороз границ волшебных,
Уже так близко, и кровь стынет в моих венах.
В поисках радости холодной, но целебной,
Наверх по карте, вновь в страну синего цвета.

Ты – моя власть, и ты способна всё разрушить,
Моё пристрастие... земля, где ещё не был.
Новый восход над моим миром не нарушить,
Сквозь ночной холод он восстанет вновь на небе.

Я здесь родился, и здесь вырос, и здесь верю...
Мне подарили  мир волшебный в раннем детстве.
Мечта сбылась, но вскоре радость всю развеяв,
Она оставила обиду в детском сердце.

В сказочных землях путь ведет меня к секретам,
К таинствам магии по тропам в лесах снежных...
Здесь всё начнется, вопреки древним заветам,
Вопреки знаньям мир проснется от снов вечных.


Рецензии