Ассоциативная точка удовольствия это

Это точка удовольствия в ассоциации с отслеживанием её местоположения. АТУ - отвечает на вопрос - с каким персонажем из актерской труппы твоих внутренних личностей ассоциируется данная точка удовольствия?
Отслеживая то ТТЖ на котором находится точка ощущаемого тобой удовольствия ты контролируешь  является ли точка ТТЖ также и точкой ТТН. Ты отвечаешь на вопрос поставленный самому себе - принадлежит ли данная АТУ дороге намерения твоего ЦнЯ.

АТУ - ассоциативная точка удовольствия
ТТЖ - тело твоего желания
ТТН - тело твоего намерения

ЦнЯ(т)


Рецензии