Молитва

Детская ругань из взрослых прокуренных ртов
Обои - рвань,в окне газета - жалюзи
Спорят в пьяном угаре на кухне никто
Не знающие ни добра совсем,ни жалости

Еще недавно,взаимно влюбленные,вдруг
Разбили друг другу жизнь на осколки зеркал
И,конечно же,легче,сметая все метлами рук
Осколки из плоти собственных склок извлекать

В моей комнате холодно,у нас за все неуплата
Зато мы нещадно берем друг у друга капельки нервов
Наверное ирония,ведь моя запомнила память
Что такое кредит,хоть до школы мне еще ровно лето

А еще там палата больницы,мой кашель и хрип
Это я босым убегал к соседям зимой
Бог,если ты есть все таки,а не раскрашенный миф,
То я жду тебя
Рядом с хлипким окном
До сих пор


Рецензии