Россия - женщина

***
Россия-женщина не может без любви.
Но сильную её любить непросто,
Не подпускает тех, кто ниже ростом,
И не приемлет танцы на крови.

И в слабости своей она горда,
Когда поставят силой на колени,
Унизив Род и славу поколений –
Россия-Мать  солдат родит тогда.

В любви и духе воинов взрастит,
И мать свою с колен поднимут Дети,
Россия-Мать обидчиков простит,
Но мужа по любви опять не встретит.

                декабрь, 2016г.


Рецензии