Люблю тебя

Люблю! Что это значит для меня?
Она,словно, в душе всегда весна.
И  лучи  солнца  в ладонях моих,
Отражаюсь я   в  глазах   твоих!

От  этих  слов  тепло душе моей,
Ощущаю   нежность   руки  твоей.
Обнимаешь,  бьётся  моё  сердце
И   открываешь   чувств  дверце.

Ты, словно волшебник,околдовал,
Моё  сердце  навсегда завоевал.
Теперь  не понимаю,как же быть.
Нет  рядом,продолжаю я  любить

Не знаю,где живёшь  ты  теперь,
В инете для меня закрыта дверь...
Может,  вспоминаешь   обо  мне,
Смотрю в окошко часто при луне...
Ада Боровицкая


Рецензии