Многоточие...

   Советы Женщинам.

Пора подумать о чулочках,
Ведь скоро март. Глядишь, и лето
Сирени цвет, шальные ночи:
Любовь с заката до рассвета

Пора подумать о чулочках:
Пополнив гардероб обновкой
Не забывая, между прочим,
О прочих, девичьих уловках

Многоточие...

Написано 02.02.2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.