Цена слова,

Слова всегда имеют цену
Что в столбик, что рядок,
 Смысл у их заложен,
Что, и кому понятно,
Есть большой вопрос,
Часто слова читая,
Что столбик, что рядок
 Слов много,
Их смысл
Сплошной понос,
Краткость слов
Их конек, и всего живого
На планете Земля,
дед


Рецензии