Ты же знаешь...

Ты же знаешь, как это больно -
Делать вид, что душа не стонет.
Вспоминая те дни невольно,
Слез хрусталь пряча под ладонью.
Одевая с улыбкой маску,
Воедино с толпой сливаясь,
Знать, что люди всего лишь масса,
Знать, что ты среди них чужая.

Ты же знаешь, как это больно -
Промолчать, не сказать о главном.
Душу рвать на две равных дольки.
Будто падать с обрыва камнем.
Разбиваться на сотни тысяч.
Снова склеивать из осколков.
Никого, ничего не слышать.
Тенью жить в этом мире только.

Ты же знаешь, как сердце стонет,
Как теряет мир яркость красок.
И слова ничего не стоят,
Если их выливают массой.
Ты же знаешь, как жить и верить
В то, что связаны нитью души.
Но, увы, все закрыты двери.
Лишь осадок, что ты не нужен...


декабрь, 2016.


Рецензии