Дожилась

"Дожилась" - с улыбкой себе шепну я.
"Довели!" - с усмешкой поспорит гордость...
Да не важно, как. Я "осталась с **ем".
Подпирая жизнь алкогольной тростью.

Рыжий цвет давно уж поблек на солнце,
И глаза ведь - не голубые вовсе!
И неважно, кто. Я "осталась с **ем".
Обо мне не вспомнят, да и не спросят.

Распахнув себя, я уставлюсь в небо.
И слеза смешается с горечью водки.
Ведь неважно, с кем. От меня остался
Репортаж в вечерних ДТП-сводках.

Май, 2009.


Рецензии