Не по людям я буду скучать...

Когда время придет замолчать
И закроются веки надежно,
Не по людям я буду скучать.
Не подумайте, я не безбожна.

Может просто была слишком сложной...

Я любила страдать в одиночку.
Недостойным стихи посвящать.
Я жила только позднею ночью,
Чтобы в мыслях себя растлевать.

Чтоб дневной суетой не дышать...

Я любила цветы и разлуку.
Улыбаться прохожим и спорить с судьбой.
И на талии нежные руки.
Сумасшедшие ливни и грозы весной.

Запах книг и закаты. Театры, кино...

Не по людям я буду скучать.
Мне дороже те голуби, что за окном,
Что не могут любовь предавать,
И довольны сегодняшним днем.

Ну а людям.. а им все равно...


Рецензии