Душа обнажена

Глухой  летит из сердца стон
Обнажена   душа...
Зима танцует вальс - бостон
В  лицо  моё  дыша.

Февраль зовёт  меня  с  собой
В  завьюженную  даль,
Пурга  кружится  надо мной,
В  душе моей печаль...

Уже  ни  в  чём  отрады  нет,
И  жизнь  в  туманной  мгле,
И от  ожогов  в сердце  след,
И  тяжко  на  земле.

Сиянья солнечного  я
Уже  давно так  жду!
Печальная  пора  моя...
Навстречу  ей  иду.

Глухой  летит из сердца стон,
Обнажена  душа,
Зима  танцует вальс - бостон
В лицо моё дыша...


Рецензии