Для нескончаемых набегов

По мне бы — лучше не теплело,
хотя бы месяц, или два
и ослепительно белела
зимы бодрящая глава.
Морозы чтобы потрещали
корой деревьев и кустов,
а с крыш домов в пушистых шалях,
дымок из труб был в путь готов
к свинцовым тучам, полным снега,
для нескончаемых набегов.


Рецензии