Последний

Последней бабочки крыло
Лица тихонечко коснется…
И, янтарем сверкая, солнце
Отдаст последнее тепло…

Цветов последних аромат
Одарит шлейфом третей ноты,
Их лепестки из позолоты
В ладонях ветра улетят…

.............................................

Я помню твой последний взгляд…
И дрожь, что сердце мне сжимая…
Тоскою душу обжигая…
Меж нами тысяча преград.

Нам не вернуть "вчера" назад…
На повороте день усталый
Сорвет закат безумно алый
И бросит в тень чернильных врат…


Рецензии