Бережное саморазрушение

Стерегись сентиментов, раскройся
В горький сумрак субботы с улыбкой.
Мнений, дерзостей мерзких не бойся,
Размышляя над старой ошибкой.

Растворись, улетай словно птица.
Забывай о насущном и важном.
Не забудь в этот вечер напиться
Станешь сильным, красивым, отважным.

Рассуждай, словно завтра не будет.
Разрушай себя бережно, нежно.
Пусть с врагов их добра не убудет
В их размеренной жизни потешной.

Раздели несчастливую долю.
Да пребудет с тобою, друг, сила.
Почему не учили нас в школе
Каким методом плыть из запоя?
Как не выпасть из жизни счастливой?

В этот вечер поплыли брасом,
Выбиваясь из серой массы.
Уходи и молчи красиво.
Да пребудет с тобою сила.


Рецензии