Ах, как хочется

Ах, как хочется в домик волшебный, где счастливое детство живёт.

Где мне мама с вечернею сказкой колыбельные песни поёт.

Где тепло и уютно. Где куклы, все в нарядах пошитых сестрой.

Там, где мир из весёлых картинок полон яркой и шумной игрой

Места нет там беде, огорчениям. Грусть ни долго стоит у дверей

В моем доме, где много
 окошек,  в моем доме, где много огней.


Рецензии