Меня никто не знает

К1
Еду и смотрю в окно.
Мысли в голове листаю.
Как же все-таки легко,
Ни о чем я не скучаю.
По полям ползет туман
К горизонту. Путь мой длинный.
То ли зрения обман,
То ли ничего не видно.
В небе прямо надо мной,
Самолеты пролетают.
Вот бы помахать рукой,
Ведь меня никто не знает.

К2
Мне так нравилось всегда
Провожать пейзажи взглядом.
По стеклу течет вода,
Солнце где-то очень рядом.
Я привыкла не считать
Ни минуты, ни секунды.
Мысли в голове листать,
Так чтоб ничего не спутать.
В небе прямо надо мной,
Самолеты пролетают.
Вот бы помахать рукой,
Ведь меня никто не знает.


Припев:
Мосты, развилки и дороги.
И штрихпунктирная черта.
Куда нас не заносят ноги,
Нас занесет туда мечта.


Рецензии