Inception of Ancient Path. Начало Древнего Пути

Они преследуют меня с конца столетий,
Закончивших сражений вечных эру.
Я не могу освободить их от наследий,
Утративший в добро и зло всю веру.

Все призраки, бессмертными что стали,
Следят за мной, я чувствую их хлад.
И помню, как их войска тьму сражали,
В войне, что принесла на землю ад.

Когда дождались возведенья Вавилона,
Являться стали здесь после закатов.
С великих стен, вдали, у мрачных склонов,
Я чувствую присутствие их рядом.

Мой город охранять меня здесь будет,
Врата его откроются лишь мне.
Герой призраков света не забудет
Что было свершено в дни прошлых лет.

В последнюю ночь в чудном Вавилоне,
Я должен вновь идти на поиск снов.
В последнем одиноком разговоре,
С душой просторных северных оков.

Всмотревшись в даль темнеющих небес,
Я чувствую, пришло время расстаться.
С приходом, ночь пробудит павших всех,
Прозрачных и желающих сражаться.

Всё дальше на восток, к снежным горам,
Которые я создал в центре мира,
Мой бравый конь помчит по новым снам,
Туда, где Тьмы и Света дремлет сила.

Накинув свой, покрытый кровью плащ,
И болью тысяч рыцарей сраженных,
Проклятой ночи воздух леденящ,
Не греется он вновь прахом сожженных.

Меч Света и меч Тьмы сложил я в ножны,
Висят что на затянутом ремне.
Последний вздох тяжелый и тревожный,
Пред мигом, когда вновь исчезнет свет.

Мой черный конь готов рвануться в путь,
Врата вновь вавилонские открыты.
Вперед, к местам, где смелым не уснуть,
К чертогам, что веками были скрыты.


Рецензии