Separation Mirror. Зеркало Разлуки

В холодном, темном зале, прямо в центре,
Стоит странное зеркало, и тянет.
Слова твои прочтя в светлом конверте,
Я чувствую, как сильно оно манит.

Любовь меня вела сюда сквозь ночи,
И здесь ты так близка и далека,
Что я схожу с ума от страстных строчек,
Ведь почерк – твоя нежная рука.

Я медленно иду сквозь зал холодный,
До зеркала, что вечно ожидает.
Влюбленный, очень чуткий, и голодный
До тела твоего, в руках что тает.

Провел пальцем по мраморным оковам,
Но ты не появляешься нигде.
Вокруг пустого зеркала круг новый,
И я вновь заблудился в темноте.

Я чувствую тебя здесь, только где ты,
Прошел своей ладонью по стеклу.
С него слетела пыль, видна что в свете,
Я больше выносить всё не могу.

Замерший здесь, в твоем безумном сне,
Отчаялся, собравшись уходить.
И вдруг я позади слышу ответ:
«Останься, мой любимый, не спеши».

Я резко развернулся, в той надежде,
Что снова я дотронусь до тебя.
Мечтал о том, что станет всё как прежде,
Но это лишь иллюзия моя.

Расчувствовавшийся, в зеркале вижу,
Прекрасное, простое отраженье.
Не верится, что я могу вновь слышать
Тот голос, что приятнее, чем пенье.

Попытка вновь дотронуться до тела,
До той, что до безумия люблю.
Скажи мне, сколько, сколько ты терпела,
И где ты, ты скажи лишь, я найду.

Покрытыми тьмой, хладными губами,
Касаюсь отраженья, что светло,
Ты чувствуешь преграду между нами,
Проклятое, столь пыльное стекло?

Скажи мне, снова встретимся когда мы,
Любовь моя, ведь я не понимаю,
Осталась как ты за стеклом оправы,
В том Зеркале Разлуки, я не знаю...

Пусть нас с тобой судьба разъединила,
Но жить я не могу здесь без тебя,
И ты меня ведь любишь, как любила,
Скажи мне где ты, милая моя...

Несдержанные руки вновь проводят
По темному и хладному стеклу.
За светлым отраженьем твоим бродят,
Обрекшие себя на службу злу.

Любовь моя, ты слышишь, ведь найду я,
Тьмы место по ту сторону стекла,
Меня только дождись, и я приду ведь,
Не бойся, я с тобой, ты не одна.


Рецензии