Я верил

Я всё ещё понять тебя пытаюсь,
Ну почему, когда я счастлив, не счастлива ты.
Скажи зачем, так глупо унижаюсь.
Скажи зачем, ты говорила слово мы.

Ты мне лгала, а я любил и верил,
Не замечал других, и думал ты моя.
Я жизни на двоих отмерил.
Я верил в то, что создан для тебя.

2003г.


Рецензии