Расстояние одной любви

В миг всё туман укроет нежной пеленой,
И ветер тихо постучит в оконце.
Прошло три дня, как мы не виделись с тобой-
Моя душа к твоей ежесекундно рвется.

Пронзает на пути отважный стан
И вечные трескучие ненастья.
Не замечая прихотливый клан,
В преддверии пленительного счастья.

Опять мечтаю о волшебных снах,
Которые меня к тебе манили.
Хочу снежинкой быть я на твоих устах,
Чтоб раствориться с привкусом ванили.

Хочу, чтоб с первой трепетной звездой
Мои мечты нашли в твоих лишь сходство
И, затаившись медленно с судьбой,
Одним путем искать дорогу к солнцу!


Рецензии