В тишине души

                02.02.2017

Захожу в тишину души,    
Где твой образ живёт незримо,
Где в черёмуховой тиши
Дни разлуки проходят мимо.

Они тают, как след во сне,
Что смывает волною память…
И опять ты расскажешь мне
Про осенних листов багряность,

Про весеннюю песнь земли,
И о жарких объятьях лета…
Перелётные птицы-дни
Будут снова петь до рассвета.

Будут звёзды считать года,
Вить умело пути земные,
Чтобы вновь привести туда,
Где Любви звучат позывные.

Где весна в тишине души
Расцветёт миллионом радуг!
И ты скажешь мне: «Не спеши,
Полнозвучно встречая радость!»


Рецензии
Светло, искренне!!!

Твоя Птица Счастья   13.02.2017 21:20     Заявить о нарушении
Как хорошо, когда залетает Птица Счастья!
Благодарю!

Людмила Корнаева   13.02.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.