И к нам подкралась старость не заметно

-И к нам подкралась
Старость незаметно...
Уж нюха нет,
Ни у тебя,ни у меня...
Слышь ты,ворона!?
Наша песня спета...
Ты мне уж всё равно...
И так же тебе я.

Нет сил уже
Гоняться за тобою...
Желания нет
Подкарауливать тебя...
А вспомни,
Как была ты молодою?!
Вредила всем
И гадила всегда.
 
И каркала везде,
Во всё воронье горло...
И воровала всё,
Где что блестит...
Теперь вот вспомни,где,
И что когда-то спёрла ?!
-Ну,кошка... Что теперь,
Былое ворошить!?

Сидим с тобой судачим,
Две старушки...
Кому теперь мы
Дряхлые нужны?!
И  у тебя  былое-
Ушки на макушке...
И хвост трубой,
И мартовские дни.

/Есаулкова Надежда/

15.12.15


Рецензии