Спасибо маме за сестренку

Ой,мама, мамочка, родная.
Я очень рада, дай-то бог.
Всевышний мне послал награду.
Он мне с сестренкою помог.

Тебе особое спасибо.
Что мне сестренку родила.
Родную кровь благословила.
И жизнь прекрасную дала.

Теперь и я не одинока,
Идти по жизни веселей.
Прожить бы нам еще два срока.
Мы станем с ней родней.

Пора подумать и о папе.
Ему ведь тоже надо жить.
Мальца хорошего заладить.
Надо подумать и "зробыть"

И заживем мы веселее.
Большая ,дружная семья
Наш папа с мамой,
Брат с сестренкой, и конечно я.

радость Даринки в связи с
рождением сестренки Веронички.

  октябрь 2017 г.
 .


Рецензии