Хмелею от красивой строчки

Хмелею от красивой  строчки,
Когда на беленьком листочке
Рождается  певучий  стих!
Как  вдохновляет этот  миг!

Как - будто крылья  вырастают!
И солнце сердце  согревает!
И  льётся  радость через край!
В  душе  благоухает  май!


Рецензии