Подлинная религия

           Суть и путь нашей жизни

“Проникновение в суть жизни есть
 подлинная религия. Единственная, которая
может помочь человеку понять жизнь.”
 (Х.И.Хан «Чаша саки»)

Суть жизни нашей – проявленье Божества
Когда в Любви в нас сердце, в Свете голова:
Мы утончаемся, мудреем и светлеем,
И жизнь становится намного веселее!

Путь нашей жизни –направление наверх,
Открыв душе своей для Бога дверь:
Слова Любви в пространство направляя,
Божественность свою попутно выявляем.

Суть нашей жизни – блага раздавать,
Себя всего Вселенной посвящать.
На Красоте построив жизнь свою,
Чтоб влиться во Вселенскую семью.

Путь нашей жизни – к совершенству путь,
Где каждый святость обретёт когда-нибудь.
Живя лишь в Свете, Свет свой излучая,
Сердца свои с Творцом соединяем.


Рецензии