К Новому 2017г

               
Стояла теплая зима.
Природа ошалев от счастья,
Забыв про холод и ненастья,
Гоняла в небе облака.

А те кружили вереницей,
И солнца луч на них глядел,
И песни тепленькие пел,
Летел за ними ,словно птица.

Блестела зелень на кустах,
В которых копошились мошки,
И сытые лежали кошки,
Пугая птичек на ветвях.

Зима! Ты и без снега хороша!
Играл нам дед Мороз на скрипке,
И встретил Новый год с улыбкой!
И песни пела каждая душа.


Рецензии