Любовь

Есть то, что никто не услышит.
Есть то, что никто не поймёт.
Но пока человек дышит,
Он тихо и мирно живёт.

Он живёт, пока в холоде массы,
Греет сердце его и любовь.
И в любви нет деленья на классы,
Есть тепло, что согревает кровь.

Но любовь эту в жизни не каждый
Готов подарить и принять,
Потому что лишь самый важный
Человек получает её.

И если тебя не любили,
Просто знай, что ты здесь чужой.
Просто рядом не те жили,
Кто дорожил бы тобой.


Рецензии