И опять всё сначала

Недавно меня спросили знакомые:-Кто такой Пупсик?!
Ответил:мой товарищ и где-то даже друг...
Поймал себя на мысли,что Пупсиком стали интересоваться
больше, чем мной.Фамилия Пупик,звать Алёша. Жена его Муркина
Маруся,проще Мурка.Сказочный герой нашего времени
типа гном и ,,Белоснежка''.Пишу про него давно,многосерийный.
Вроде,,богатые тоже плачут''.Пупсик,что истукан стоит у меня
во дворе,слеплен из снега. На голове бутылка и стакан,закуску
съел мой кот Барсик. Думаю когда-нибудь будут говорить:
-Это я Пупсик и про меня писали...Может какой-либо писатель
захочет из этих серий написать книжонку-Пупсик и Мурка.
Приглядитесь и вы увидите возле себя своего героя...

И опять всё сначала.

-Тебе костюм любимая не надо,
Желаешь только денег, шоколада?
И кошка отдыхает иногда,
А ты без отдыха и даёшь всегда...

-,,Какой осёл! Недавно ты просил,
Нет,не хватает просто сил.
Теперь ты будешь ползать словно змей,
И крови больше, ты с меня не пей!''

Алёшка сына на руки поднял,
А рыжий улыбнувшись,его пузо обоссал.
-Сынок,что же наделал:ай-яй-яй!
-,,Иди же муж любимый,трусишки постирай!

Полы потом помоешь, попку обтирай,
Ты не на зоне,дома долг не забывай!
А я сварю капусту,борщом не называй
И рот свой бегемота,широко не открывай!''

-А может дорогая,пиво мне глотнуть?
Ну,а потом в кроватке сладко так соснуть...
-,,Сосни в начале тряпки,вылижи и пол,
Не зря всё ж говорила:вонючий ты козёл!

Да,кстати милый,а деньги где возмёшь?
На мои же деньги, больше ты не пьёшь.
Иди стирай,купайся,писюн свой отстирай,
И хорошо старайся,а рот не открывай!''

Пришёл домой он,но стало грустно,
А тут и рифма прямо прёт.
Здесь неуютно, даже пусто
И в стирке молодость пройдёт.

Тут почесал свою он репу
И вспомнил басню про слона.
Здесь стал слогать,ну дайте свету!
А злая стала,для него жена...

    Слон и комар.

В доме слон читал газету,
Здесь звенит на всю звонок.
Дайте-дайте больше свету,
Дайте выучить урок.

Слон встаёт, дверь открывает,
Но,не видит на пороге-никого.
Не глухой он,это знает,
Не поймёт здесь ничего.

Только в дом опять заходит,
Вновь звонок его звенит.
Дверь открыл,но не находит,
Слышет звук,комар пищит.

На звонке и жмёт он ножкой:
-Слониха дома,дорогой?!
Позабавиться хотел тут-с крошкой,
Говори,а то некогда с тобой!

-Слонихи нет,ушла из дома,
Что мне любимой передать?
-Скажи ей:прилетал мол Рома!
Пусть даст ответ,когда мне ждать...?
    ***
Тут в дверь стучат,Пуп открывает,
Юнец стоит и усики торчат.
Алёшка удивлён и недоумевает,
Мотнул тут головой, а уста молчат.

-Мур-Мурка дома,ты кто такой?
Напыжился парнишка удивляясь.
-У вас,что было с моей женой?!
Алёша встал на ципочки,высоким стать стараясь...


Рецензии