Знамение

Приемлешь как знамение
подспудное сомнение.
   
             Когда идет сомнение
             от жизни небрежения,
               
             когда живет сомнение
             неумным поведением,
            
             когда растет сомнение
             ошибок подтверждением.

Сомнений наслоение
приемлешь как знамение.


Рецензии