Голубые небесные дали...

Голубые небесные дали,
Мне так хочется вам рассказать.
Как когда то мы вместе мечтали
Мишурой свою жизнь украшать.

Голубые небесные дали,
Вы не помните все что случилось.
Цветы мне однажды сказали,
Что месяц с луной обручились.

Я не верила в это сначала,
И смотрела всегда на луну.
Она каждую ночь мне кричала:
"Я в любви как в болоте тону."

Мои черные мрачные дали,
Такими они стали теперь.
Цветы на лугах растоптали,
И радугу бросили в тень.

Луна каждый день умирает,
И сердце не ровно стучит.
Зачем со мной месяц играет?
Я жду когда он замолчит.

Я жду, когда утро наступит.
Лежу на холодной земле.
Я жду когда огненный месяц
Придет на коленях ко мне.


Рецензии