февраль, мороз

Февраль, мороз (январь 2017)

Февраль, мороз
Да сизый нос
В сиянии
Далёких звёзд

Ночь, тишина
Поля, леса
Плывёт луна
Едва дыша

Под снегопадом, города
Горят огнями
В дымке сна
И тишина

И тишина
Посеребрённая тропа
Алея света
Ночь, луна


Рецензии