А мне нельзя...

А мне нельзя...
Ведь я другая -
Глубоких мыслей человек.
Нельзя влюбиться,
Просто знаю,
Что буду я одна навек.
Нельзя дружить,
Ведь я - чужая.
И мысль моя совсем чужда.
Тогда зачем,
Зачем, скажите,
Меня природа создала?
Зачем я есть?
Зачем я существую?
Наверное, затем, чтоб быть другой.
И для того,
Чтобы мои идеи,
Не растерзали мой внутри покой.
Чтоб мир менять,
И верить в озаренье,
Мечтою жить и верить в чудеса.


Рецензии